장마철 또는 비 로인한 환불 및 이용 안내공지 입니다 > 공지사항

title
title

NOTICE

공지사항

아토믹 워터파크 공지사항 게시판입니다.
패키지 예약 전, 반드시 내용을 확인해주시기 바랍니다.

장마철 또는 비 로인한 환불 및 이용 안내공지 입니다

페이지 정보

작성자 아토믹관리자 댓글 0건 조회 680회 작성일 24-06-27 16:14

본문

안녕하세요 아토믹워터파크 입니다
장마로 인하여 문의가 많습니다
가장 많은 질문
1. 비가와도 운영하나요?
답변: 비가와도 전혀 지장없습니다. 비가 시간당 100미리 이상 오지않는이상 정상운영합니다
저희 빠지는 청평댐과 의암대 사이에 위치해 있기때문에 하루에 비가 300미리와서 소양댐(소양댐방류: 4~5년에 1번)이 방류를 하지 않는 한
유속시 생기거나 물이 늘어나지 않는지역입니다. 걱정 안하셔도 됩니다
2.비가와서 이용못할것같은데 환불이 되나요?
답변: 저희는 비가와도 정상운영합니다(눈오는날 스키장 가는것과 똑같아요)
지자체 에서 영업정지 명령이 떨어지기 전에는 정상운영합니다 (4~5년에 한번 있을까 말까? 합니다)
고객님의 변심에 의한 당일 환불은 불가합니다
***물에서 노는것이기 때문에 비가오면 더즐겁고 재미있게 즐기실수 있습니다
망설이지 마시고 오셔도 무방합니다~~~^^
네이버 예약 또는 문자예약
환불규정
당일패키지
(예약금이 아닌 총금액 기준으로 계산)
취소규정  (당일패키지)
이용 10일전 100%환불
이용 9일전  10프로 차감
이용8일전  20프로 차감
이용7일전  30프로 차감
이용6일전  40프로 차감
이용5일전  50프로 차감
이용4일전  60프로차감
이용3일전  환불불가

숙박패키지 이용고객
****변심에 의한 취소 10프로 차감*****
이용 10일전 : 30프로 차감
이용 8일전 : 40프로차감
이용 7일전 : 80프로차감
이용 6일전 : 환불 및 인원축소 불가합니다

펜션패키지의 경우 저희는 고객님의 편의와 할인적용을해서 예약대행을 해드리는 상품입니다
펜션비와 BBQ상품은 저희 매출이 아니므로  카드이용시 부가세 10%가 별도로 발생됩니다
자세한 사항이나 궁금하신 사항은 언제든지
010-6228-1328로 문의주세요
감사합니다

등록된 댓글이 없습니다.