미친 패키지 특가~~이용당일전날까지 예약가능 (미 예약시 적용불가~제발 조르지마세요~~ㅠㅠ) > 공지사항

title
title

NOTICE

공지사항

아토믹 워터파크 공지사항 게시판입니다.
패키지 예약 전, 반드시 내용을 확인해주시기 바랍니다.

미친 패키지 특가~~이용당일전날까지 예약가능 (미 예약시 적용불가~제발 조르지마세요~~ㅠㅠ)

페이지 정보

작성자 아토믹관리자 댓글 0건 조회 1,665회 작성일 20-06-23 11:42

본문

안녕하세요
아토믹 워터파크입니다
코로나로 인하여 힘든 시기에 저희 아토믹워터파크에서는 미친특가로 한정인원만 수용하여 운영합니다
2000명 수용가능한 시설이지만
성수기등 최대 1,000명까지만 운영을합니다

미친특가~~~$$$$$
하루종일 무제한 이용권~~~50,000원 패키지 상품~~

이용전날까지 예약을 하셔야 이용이 가능한점 꼭 참고해주세요~~

문자로 예약방법~~
1번 : 농협 302-1364-5652-91 홍성진 계좌로 1인 1만원씩 입금한다.
(예시: 3명이면 3만원, 5명이면 5만원~~~이해되시죠?  )
2.010-6228-1328 번으로  입금자명:(입금자명으로 자동예약)      인원 :          이용날짜를      알려준다
3.이용당일 현장에 와서 입금자명을 말씀하시고 예약금을 제외한 나머지 금액을 입금후 이용한다.

간단하죠?
꼭 예약을 하신후 이용을 해야 미친 패키지 특가로 이용이 가능합니다

*제발 저희 홈피 봤는데요~~ 해주시면 안되요?..~~~~ 하시는분들 제발 저희도 양해를 해주세요~~~제발 부탁드립니다~~*

궁금하신 내용이나 전화예약시
고객센터
031-584-2131
010-6228-1328
010-6242-1328
로 연락주세요~~

(상담가능시간 :오전 8시~ 오후 10시까지 가능  *밤늦게는 조금 삼가해주시면 감사하겠습니다*

*예약인원이나 현장이용객이 확정시 미예약자는 이용이 불가할수 있는점 양해 바랍니다*

등록된 댓글이 없습니다.