예약금 및 환불기준 (필독 하세요~~)비온다,태풍온다 환불되나요? > 공지사항

title
title

NOTICE

공지사항

아토믹 워터파크 공지사항 게시판입니다.
패키지 예약 전, 반드시 내용을 확인해주시기 바랍니다.

예약금 및 환불기준 (필독 하세요~~)비온다,태풍온다 환불되나요?

페이지 정보

작성자 아토믹관리자 댓글 0건 조회 8,998회 작성일 19-08-15 10:20

본문

아토믹 워터파크입니다
저희 아토믹 워터파크는 비가 오거나 태풍이 오거나 하여도 정상 영업을 합니다
겨울에 스키장에 눈이온다고 이용이 안되시나요?
겨울에 눈이 온다고 환불을 해주시나요?

아이와 함께하는 부모님들은 꼭 읽어보신후 예약 바랍니다..

질문 1)당일날 비가오는데 이용이 되나요?  네 됩니다 저희는 이상없이 영업을 합니다.
질문 2)당일날 취소가 되나요? 아뇨 당연히 안됩니다
취소규정
예약 15일전 100프로 환불
예약 10일전 50프로 환불
예약 9일전 환불불가
(이용당일 2~3일전에 예약하신분들은 모두 환불이 불가하니 참고하셔서 예약해주시기 바랍니다)

모든 수상레저 업체는 국가재난상황
(국민안전처, 관할군청에서 영업정지 명령이 내려지기 전에는 정상 영업을합니다)

저희가 영업을 불가한 경우를 제외하고는  예약금은
규정에 의하여 환불이 가능하니 참고하셔서 예약 부탁드립니다.

궁금증은 고객센터
010-4991-5134 로 문의주세요~~

제발 비온다고 환불해달라고 하지 말아주세요~~
저희는 정상적으로 영업을 합니다
비가오니 고객님들의 변심에 의하여 이용을 안하시는것은 환불이 불가합니다

등록된 댓글이 없습니다.