★6월19일 현장스케치★ > 갤러리

title
title

★6월19일 현장스케치★

본문

안녕하세요!! 오늘은 6월 19일에 생생한 현장을 보여드리려고합니다!!

오늘은 아침에 비가와서ㅠㅠ 너무 속상했습니다...ㅠㅠ 손님들이 좋은날씨에 재미있게 노셔야하는데

꾸물거리는 날씨속에 놀면 속상할꺼니까요ㅠㅠ.. 오늘은 궂은날에도 불구하고 손님들이 찾아주셨는데요!?

너무 감사드립니다! ㅎㅎ 비가와도 폭우가 내려도 천재지변이오지 않는이상 저희 아토믹 워터파크는 영업을하니까

걱정말고 오셔서 재미있게 노시면 됩니다! (비오는날 더 재미있는건 안비밀...)

아! 그리고 저희가 이벤트를 진행하려고합니다!! 자세한 이벤트 내용은 공지사항에서 확인해주시고

아쿠아삭스 무료로 챙겨가세요!!

그럼 다음에 또 만나요 안녕 >_<!!